como fazemos ?

Com muito carinho.
Esse é o segredo da boa culinária.

Paixão, atenção, ingredientes frescos e experiência são elementos essenciais que compõem uma comida refinada e aclamada por diversos especialistas.

quem somos

Somos pessoas apaixonadas pela gastronomia. Em especial a culinária Mediterrânea.

Nossos pratos refletem essa paixão, que pode ser saboreada em nossas deliciosas receitas, preparadas por quem conhece e ama o que faz.

alex de souza

Aos trinta anos, o administrador Alex de Souza tem sua expertise formada na gastronomia. E foi em seu último emprego no final da década passada, em um conhecido bar de Florianópolis, onde teve a ideia de colocar um restaurante especializado em risotos.

Anderson Antonio

É o Chef Executivo da Risotteria e atuou durante 12 anos na Europa, onde se especializou na culinária mediterrânea. Agora é ele quem assina nosso novo cardápio, que está recheado de delícias!

Quem somosQuem somos

parceiros

Mais que trabalho em equipe, na Risotteria Suprema acreditamos no trabalho colaborativo, base da economia moderna. Por isso
valorizamos nossos parceiros do dia-a-dia.

promoções

Acompanhe as mais recentes
promoções, descontos e novi-
dades da nossa casa e
aproveite com toda a
família e amigos.

 ">
Em breve...

seja um franquiado

Com a casa lotada o ano inteiro, temos um modelo de gestão sólido e sustentável que foi premiado com vários selos de excelência como Trip Advisor,
Revista Veja e Guia Quatro Rodas.

Deixe seus dados que entraremos em contati para apresentar esta oportunidade.

franquias@risotteriasuprema.com.br

faça parte

Se você gosta de atender bem, trabalhar com coisa boa e é proativo, você pode fazer para fazer parte de nossa equipe. Envie seu currículo que avaliaremos com carinho.