como fazemos ?

Com muito carinho.
Esse é o segredo da boa culinária.

Paixão, atenção, ingredientes frescos e experiência são elementos essenciais que compõem uma comida refinada e aclamada por diversos especialistas.

quem somos

Somos pessoas apaixonadas pela gastronomia. Em especial a culinária Mediterrânea.

Nossos pratos refletem essa paixão, que pode ser saboreada em nossas deliciosas receitas, preparadas por quem conhece e ama o que faz.

alex de souza

Aos trinta anos, o administrador Alex de Souza tem sua expertise formada na gastronomia. E foi em seu último emprego no final da década passada, em um conhecido bar de Florianópolis, onde teve a ideia de colocar um restaurante especializado em risotos.

jordan franzen

Sócio e chef da Risotteria Suprema tem sua curta carreira – ele tem apenas 25 anos - na gastronomia marcada pelo reconhecimento, empatia com o público e com a mídia.

Quem somosQuem somos

parceiros

Mais que trabalho em equipe, na Risotteria Suprema acreditamos no trabalho colaborativo, base da economia moderna. Por isso
valorizamos nossos parceiros do dia-a-dia.

promoções

Acompanhe as mais recentes
promoções, descontos e novi-
dades da nossa casa e
aproveite com toda a
família e amigos.

Em breve...

seja um franquiado

Com a casa lotada o ano inteiro, temos um modelo de gestão sólido e sustentável que foi premiado com vários selos de excelência como Trip Advisor,
Revista Veja e Guia Quatro Rodas.

Deixe seus dados que entraremos em contati para apresentar esta oportunidade.

franquias@risotteriasuprema.com.br

faça parte

Se você gosta de atender bem, trabalhar com coisa boa e é proativo, você pode fazer para fazer parte de nossa equipe. Envie seu currículo que avaliaremos com carinho.