Hoje nosso cardápio conta com mais de 10 tipos de risotos, além de carnes, massas, saladas, sanduiches e deliciosas sobremesas.
A palavra-chave que permeia o trabalho de toda equipe está presente na cozinha, no atendimento e em todos os detalhes.
E a equipe está sempre buscando mais, melhorando a cada dia, pesquisando,trazendo novos aromas e sabores e valorizando iguarias regionais.
Fazemos tudo com muito carinho. Esse é o segredo da boa culinária. Paixão, atenção, ingredientes frescos e experiência são elementos essenciais que compõem uma comida refinada e aclamada por diversos especialistas.
Somos pessoas apaixonadas pela gastronomia. Em especial a culinária Mediterrânea.
Nossos pratos refletem essa paixão, que pode ser saboreada em nossas deliciosas receitas, preparadas por quem conhece e ama o que faz.
O administrador Alex de Souza tem sua expertise formada na gastronomia. E foi em seu último emprego no final da década passada, em um conhecido bar de Florianópolis, onde teve a ideia de colocar um restaurante especializado em risotos.
SEGUNDA À SÁBADO
11h30 às 23h
DOMINGO
11h30 às 22h